Und zu allen anderen Vorteilen ist dieses Feldsalat-Ei-Gericht auch noch flott zubereitet, sodass er selbst in der Mittagspause mal eben zubereitet ist und auch abseits von einem Turbo-Fastentag absolut empfehlenswert ist.
Rezept zum Kurzzeitfasten - Feldsalat mit Ei (nur 200 kcal)
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 1 Portion
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Zubereitung:
Das Ei nach Vorliebe kochen.
Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben.
Olivenöl und Zitrone zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und vermengen.
Das Ei halbieren und zu den klein gebröselten Walnüssen auf den Salat geben.
Nährwerte pro Portion:
Energie: ca 200 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 16 g
Du hast Rückfragen zum Rezept oder zum Turbo-Fastentag? Dann schreibe mir gerne hier.
Viele Grüße
Dein Ernährungs- und Laufcoach
PPS: Im Winter ist der Tomaten-Bohnen-Eintopf zum Turbo-Fastentag eine Alternative zu diesem Rezept.