Rezept zum Kurzzeitfasten – Feldsalat mit Ei (nur 200 kcal)

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Feldsalat mit Ei ist eine beliebte Wahl für eine gesunde und leichte Mahlzeit. Und in den Wintermonaten schmeckt Feldsalat besonders gut, weil die Kälte das nussige Aroma noch verstärkt. Dazu enthält dieses Gericht viele Nährstoffe, die auch am Turbo-Fastentag zu einer guten Versorgung deines Körpers beitragen.

Und zu allen anderen Vorteilen ist dieses Feldsalat-Ei-Gericht auch noch flott zubereitet, sodass er selbst in der Mittagspause mal eben zubereitet ist und auch abseits von einem Turbo-Fastentag absolut empfehlenswert ist.

Rezept zum Kurzzeitfasten - Feldsalat mit Ei (nur 200 kcal)

Schwierigkeitsgrad

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten für 1 Portion

  • 1 Ei Gr. M
  • 150 g Feldsalat
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 2 Walnüsse = 4 Walnusshälften
  • Salz 
  • Pfeffer
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    Zubereitung:

    eins Das Ei nach Vorliebe kochen.

    zwei Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben.

    drei  Olivenöl und Zitrone zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und vermengen.

    vier Das Ei halbieren und zu den klein gebröselten Walnüssen auf den Salat geben.

    Nährwerte pro Portion:

    Energie: ca 200 kcal
    Kohlenhydrate: 3 g
    Eiweiß: 12 g
    Fett: 16 g

    Du hast Rückfragen zum Rezept oder zum Turbo-Fastentag? Dann schreibe mir gerne hier.

    Viele Grüße

    Sonja Fuchs

    Dein Ernährungs- und Laufcoach

    PS: Du kennst den Turbo-Fastentag noch nicht? Dann lade dir hier deine Kurzanleitung zum Turbo-Fastentag runter.

    PPS: Im Winter ist der
    Tomaten-Bohnen-Eintopf zum Turbo-Fastentag eine Alternative zu diesem Rezept.

    Wer schreibt hier?

    die Fuchs

    Sonja Fuchs alias Fuchsmunter ist Ernährungs- und Laufcoach im Bergischen Land. Begleitend zu ihrer Arbeit schreibt sie zum Thema Kurzzeitfasten sowie über ihre Leidenschaft das Laufen.

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