Rezept zum Kurzzeitfasten: Italienische Fleischbällchen (nur 200 kcal)

Kleine Tatarbällchen in Paprika Tomatensauce
Willkommen zu einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept für alle, die beim Kurzzeitfasten auf der Suche nach einer leichten und dennoch befriedigenden Mahlzeit sind.

Diese italienischen Fleischbällchen sind nicht nur reich an Geschmack, sondern auch kalorienarm, mit nur 200 kcal pro Portion.

In nur 20 Minuten zubereitet, sind sie die perfekte Option für ein schnelles und gesundes Gericht während deiner Fastenperiode.

Lass uns gleich loslegen und diese delikaten Fleischbällchen zaubern, die dich mit italienischem Flair verwöhnen werden.

Rezept zum Kurzzeitfasten - Italienische Fleischbällchen(nur 200 kcal)

Schwierigkeitsgrad

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 1 Portion

  • 100 g Rindertatar
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Paprika
  • 300 g Strauchtomaten
  • 1 TL getrocknete Italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer
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    Zubereitung:

    1. Zwiebel fein würfeln und mit dem Rindertatar vermengen.

    2. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 6 Fleischbällchen formen.

    3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen ohne zusätzliches Fett hineingeben.

    4. Tomaten und Paprika ebenfalls fein schneiden und in die Pfanne geben.

    5. Italienische Kräuter dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    Nährwerte pro Portion:

    Energie: 197 kcal
    Kohlenhydrate: 17 g
    Eiweiß: 27 g
    Fett: 3 g

    Du hast Rückfragen zum Rezept oder zum Turbo-Fastentag? Dann schreibe mir gerne hier.

    Viele Grüße

    Sonja Fuchs

    Dein Ernährungscoach

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    PPS: Du möchtest eine Abkürzung nehmen und kannst dir einen Mahlzeitenersatz vorstellen? Dann sieh dir das
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    Wer schreibt hier?

    die Fuchs

    Sonja Fuchs alias Fuchsmunter ist Ernährungs- und Laufcoach im Bergischen Land. Begleitend zu ihrer Arbeit schreibt sie zum Thema Kurzzeitfasten sowie über ihre Leidenschaft das Laufen.

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